Der Vorstand des Fleischerverbandes Bayern setzt sich aus den Obmännern der bayerischen Regierungsbezirke zusammen:
Konrad Ammon jun. – Landesinnungsmeister (Obermeister der Innung Mittelfranken-Mitte)
Werner Braun – stv. Landesinnungsmeister (Obermeister der Innung Dachau-Freising)
Michael Moser – Obmann für Oberbayern (Obermeister der Innung Landsberg)
Thomas Köhn – Obmann für Oberfranken
Christoph Eck – Obmann für Unterfranken
Thomas Krinner – Obmann für Niederbayern (Obermeister der Innung Deggendorf-Straubing)
Daniel Hirsch – Obmann für Oberpfalz (Obermeister der Innung Amberg-Sulzbach)
Manfred Weber – Obmann für Mittelfranken (Stv. Obermeister der Innung Mittelfranken-Mitte)
Harald Münzinger – Obmann für Schwaben (Obermeister der Innung Nordschwaben)
Konrad Ammon jun.
Landesinnungsmeister
Fleischerverband BayernWerner Braun
Stv. Landesinnungsmeister
Fleischerverband BayernMichael Moser
Vorstand für Finanzen
Fleischerverband BayernThomas Köhn
Vorstand für Marketing
Fleischerverband BayernChristoph Eck
Obermann Unterfranken
Fleischerverband BayernThomas Krinner
Fleischerverband BayernDaniel Hirsch
Fleischerverband BayernManfred Weber
Fleischerverband BayernHarald Münzinger
Fleischerverband BayernFleischerverband Bayern
Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk
Proviantbachstr. 5
86153 Augsburg
Telefon 0821/56861-0
Telefax 0821/56861-40