Bayerischer Fleischer-Verbandstag

Juni 23 - Juni 24

Am 23./24. Juni treffen sich die bayerischen Innungsdelegierten sowie interessierte Verbandsmitglieder in der fränkischen Metropole Nürnberg zum Bayerischen Fleischer-Verbandstag. Organisiert wird dieser von der Innung Mittelfranken Mitte und dem Fleischerverband Bayern. Neben neuesten Informationen aus der Branche steht der Austausch unter den Obermeistern und Mitgliedsbetrieben um Mittelpunkt.

Dieser Verbandstag startet am Samstag, den 23. Juni um 14.30 Uhr mit zwei Arbeitskreisen, die sich inhaltlich mit den Themen „Energie + Energiekosten“ sowie „Datenschutzgrundverordnung“ beschäftigen.
Im Anschluss findet ein für die Metzger organisierter Gottesdienst statt. Nach diesem geht es im kleinen Festzug zum zünftigen Abend, der sicher teilweise im Zeichen des Fußballs stehen wird. Eine große Leinwand für das gemeinsame Schauen ist organisiert, ebenso wie zünftiges Essen und Trinken. Lockere Kleidung oder Tracht sind für diesen Abend die passende Kleidung.

Der Sonntag, 24. Juni, steht im Zeichen der Mitgliederversammlung, die um 9 Uhr im Caritas-Pirckheimer-Haus in der Nürnberger Innenstadt startet. Parallel gibt es ein Damenprogramm mit verschiedensten Höhepunkten, denn der Innungsgeschäftsführer hat sich hier etwas besonderes ausgedacht.

Das Team des Fleischerverbandes Bayern und die Innung Mittelfranken Mitte freut sich auf Sie!

Die Übernachtungsmöglichkeit finden Sie im Anhang. Bitte buchen Sie bald!

Zimmerreservierung

Beginn: